关于举行庆祝“五一”国际劳动节联欢会的通知

浙越外工字【2013】5号

关于举行庆祝“五一”国际劳动节联欢会的通知

各分工会:
在庆祝“五一”国际劳动节之际,为了活跃和丰富教职工文化生活,进一步推进学校“和成育秀”的校园文化,推进学校“三个层次服务”理念,经研究,决定举行庆“五一”国际劳动节联欢会,现将有关事项通知如下:
一、主题:和成育秀 服务社会 传承文明
二、时间:4月26日下午3:00开始
三、地点:镜湖校区餐厅四楼会议中心
四、参加对象:学校全体教职工
五、本次联欢会由学校工会、宣传部、团委联合主办,网络传播学院工会、学校艺术部承办。
六、联欢会安排抽奖环节,凡参加者均有可能抽得奖品;
七、有关要求:
1、请各分工会积极做好宣传组织工作,敬请全体教职工准时出席,积极参与,并按会场座位标识有序就座。
2、各分工会要积极支持参演节目的排练,使节目体现越秀教职工的精神风貌,突出活动主题。
3、学校各分工会要在“五一”节前后积极组织和开展教职工文体活动,丰富教职工的精神文化生活,激发教职工为越秀发展作出新的更大的贡献。

浙江越秀外国语学院工会、宣传部、团委
                  二O一三年四月十七日