优秀学生风采---日语1110班 陈俊俏

发布时间:2013-04-22

我叫陈俊俏,现就读于东语学院日语系。性格开朗,谦虚,自律的我担任着班级的学习委员一职。这段时间里,我一直以严谨的态度和积极的热情投身于学习和工作中。在学习上,以身作则,严格要求自己,凭着对目标和知识的强烈追求,勤奋好学,态度端正。现已获得了英语四六级,计算机二级,日语二级证书。除了专业知识的学习外,我还注意各方面知识的扩展,广泛的涉猎其他学科的知识。在生活上,有良好的生活习惯,有严谨的生活态度,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,积极参加各项课外活动。在思想上,我追求上进,一直积极地向党组织靠拢。在日常学习和生活中,我始终坚持以邓小平理论和”三个代表”重要思想为指导,主动学习党和国家的大政方针政策,努力学习邓小平建设有中国特色社会主义的理论,不断提高自身的政治觉悟、理论水平、科学素养和创新精神,争取在实践中锻炼成长。日益激烈的社会竟争使我充分地认识到成为一名优秀大学生的重要性。我会为成为一名优秀的大学生而不懈奋斗。