东方语言学院日语系教工党支部开展“迎评估,守承诺”活动

发布时间:2015-09-22

值此我校即将迎接教育部本科教学合格评估之际,东语学院日语系教工党支部为发挥党员教师的先锋模范带头作用,开展了“迎评估,守承诺”活动。
在“迎评”活动中,日语系教工党支部全体党员在完成本职工作和上级部门安排工作的同时,完成一个承诺,为“迎评”做贡献!党员的承诺在全体党员教师中予以公开,要求承诺的事情非本职工作,承诺的事情与学校“迎评”相关;承诺的事情,要能够做到;承诺的事情,必须做到。
全体党员教师纷纷响应支部号召,做出庄重承诺,表达自己为学校“迎评”做贡献的决心。东方语言学院党委副书记吴鉴萍老师表示:“关爱学生多一分,和谐快乐共‘迎评’”;支部书记朱思金老师的承诺是“周末、节假日照常到校,为师生服务”;毛史明老师的承诺是:“学生需要我时,任何时候第一时间为学生服务”;郭倩老师承诺:“做好党员的先进模范带头作用,以200%的热情迎接每天的工作!!!”。
离教育部本科教学合格评估越来越近了,日语系教工党支部全体党员教师积极投入“迎评估,守承诺”活动中,以全新的精神风貌、火热的工作热情、坚强的使命感和责任感,投入本科教学合格的评建工作,形成了人人为评估而自觉加班工作、时时主动为师生提供服务的良好氛围。