关于组织2015年12月对外汉语教师考证及培训的报名通知

发布时间:2015-10-21

1、 ;普通话等级证书,要求二甲(含)以上);外语水平等级证书复印件等报名材料,没有相应证书者须加考。
●收费标准:培训费用1980元,考试报名费820元(含报名费200、教材费120、考试费500元),合计2800
报名时间:201591— 1026日;培训时间201510--- 12月为止,具体上课时间安排以培训课表为准,另行通知;
考试时间:另行通知,考试分笔试与面试。

●收费标准:
上课地点:浙江越秀外国语学院内
咨询电话:0575-8806778188343006(内线) QQ在线咨询服务:454546158
联系人:吴老师
报名地点:西大门SPT行政街成教学院办公室

表一:
对外汉语教师培训班报名登记表
所在地:___________________                   填表日期:____________

民族

年龄

证件名称

证件号码

毕业学校

学历

工作单位

单位性质
学校    国企    民营    外企   其它事业单位
外语语种

语言水平

普通话水平

个人特长

工作经历(是否具有对外汉语教学经历)

国外背景
学习   工作   旅游   朋友   经商   亲属
信息来源
朋友介绍   报纸宣传    网络宣传    人才信息   其它
学习形式
1、全日制班(周一至周五上课)            2、业余班(周六日上课)
报名须知
1.        学员本人已经阅读了中国语言资源开发应用中心“对外汉语教师培训班”招生简章,对招生的条件、培训形式与内容、证书等内容已经了解;
2.        学员本人保证报名时提交的个人信息资料真实、正确,并将对个人信息不真实或不正确而引发的后果负责。
3.        我院注册学员的个人资料受到保护,本院不接受任何个人或单位查询他人基本资料的要求,政府部门因法律需要除外。
4.        学员本人在提交报名表并缴纳相关费用后,应立即登录研修院网站“学员登录”系统,查询学籍注册情况。
5.        按照本项目教学管理相关规定,参加学习与考试;
NO:

表二:
对外汉语教师考试申请表
Test Application Form
填表日期:                                                             №.
考生姓名
Name
中文 In Chinese
(for Chinese candidate only)

英文 In English
(中国公民请用汉语拼音)
Last Name

Second Language

普通话等级
Mandarin

是否有对外汉语教学经历(包括个别教学)?
Do you have the experience of teaching Chinese to foreigners, including tutoring work?

对外汉语教学经历年限
Years of Teaching Chinese

是否参加过中国语言资源开发应用中心举办的对外汉语教师研修班?
Have you attended the TCSL teachers training program held by Chinese Language Resource Academy?

(固定电话/手机)
Phone Number

通讯地址
Mailing Address