绍兴市人大代表进越秀指导学生寝室文化建设

发布时间:2016-03-22

为了给同学们营造一个良好的生活、学习环境,创造积极进取的学生宿舍氛围,将寝室构建成学生健康成长、文明习惯养成和综合素质不断提升的重要生活、学习环境,达到卫生环境整洁、文化氛围浓郁,服务体系健全、管理职责明晰的新型学生公寓目标,我校全体师生员工锲而不舍地将寝室文化建设工作抓紧、抓深、抓实、抓出成效。2016

321日,我校积极迎接绍兴市人大代表莅临我校学生公寓进行寝室文化建设工作指导、监督,促进我校寝室文化建设再上一个新台阶。

人大代表史夏娟、李旺荣、潘浩等一行人在学校相关领导的陪同下走访了东语学院女生寝室,和学生们进行了深入的沟通,并表扬了女生寝室卫生干净,学生很有礼貌,文化氛围浓厚。

SPT
街学生创业小店参观,深入了解学生创业情况,代表们对创业的学子们给予殷切的期望。