金奖终入东语怀,不忘初心必圆梦

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-09

         五月是一个鲜花盛开,激情盎然的月份,为丰富校园生活,弘扬当代的爱国情怀,我校于5月7日晚,举行了浙江越秀外国语学院第九届经典歌曲合唱比赛。今天晚上的越秀,浓浓的欢庆喜悦,大家欢聚在操场为这场视听盛宴欢呼!

操场上闪耀的灯光,合唱者清秀的礼服,台下时不时传来的欢呼,都美的像一幅画。轮到东方语言学院出场时,台下早已是一片沸腾,作为东语的一份子,已然按捺不住内心的激动,随着人群一起呐喊。

一首《在那遥远的地方》清唱伴随着悠扬小提琴音而开场,温婉细腻的歌声沁人心脾,久久挥之不去。

第二首是之前非常流行的韩剧主题曲《말해 뭐해》,分分钟引得台下的我们少女心爆棚,口哨与弹指更是惟妙惟肖,结尾时男生弯腰将玫瑰花赠与女生的动作更是引得全场欢呼。

很快,比赛接近尾声,观众的喜悦却还无法平复,不管获奖与否,所有的学院都送去了热情的掌声与欢呼。此时此刻成绩已经没有那么重要,重要的是同学们的集体荣誉感得到充分体现!

经过角逐,东语学院荣获今晚金奖!