东语党建丨学校领导深入基层调研 推动主题教育深入开展

发布者:柴潇妍发布时间:2019-11-04

20191025日,稽山校区基层主题教育活动座谈会在东方语言学院F330隆重召开。学校党委书记费君清、学校党委副书记施文妹、组织部部长、人事处处长高志栋、校长办公室、党委办公室副主任施德东、东方语言学院党委书记严红君、东方语言学院党委副书记王丽娜等领导出席了本次会议。

       座谈会上,东方语言学院党委书记严红君汇报了东方语言学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动情况。东方语言学院党委通过组织党委中心组理论学习、党员集中学习、各支部分散学习、网上自主学习等形式,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

主题教育活动中,学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,加强红色基因传承学习,学习周恩来精神,用周恩来精神育人铸魂。开展“四课堂,四结合”活动。做到学习多形式、分层次、全覆盖。通过边学边查边改,加大教职工关切问题解决力度,加大服务学生力度,提高师生满意度,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,确保主题教育工作取得扎扎实实成效。


学校党委书记费君清对我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了充分肯定。同时,学校党委书记费君清对我院如何更好开展主题教育活动提出意见与建议,希望东语学院党建工作要继续积累资料,不断提升理论水平,打实基础,确保基层主题教育活动成效显著。



本期文稿:徐梅