东语动态 | 汇聚群英齐较量 风华正茂共激扬——浙江越秀外国语学院第24届运动会开幕式

发布时间:2023-11-06

金秋送爽、兰菊沁芳、骥子龙文、齐聚一堂。经一系列的选拔与筹备,浙江越秀外国语学院第24届运动会于11月3日上午在稽山校区田径场准时召开。恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。教官队手执国旗、校旗、会徽,迈着铿锵有力的步伐,拉开了校运会的序幕。

图片

现在正向主席台缓缓走来的是东语方阵队。他们以整齐的步伐、强健的体魄、良好的精神面貌展示必胜的勇气和力量。在这最美好的年岁里,东语运动健儿们终将鲜花常伴,光芒万丈!

图片

在工间操表演中,东语的运动健儿们随节奏挥舞着整齐有力的动作,跳出青春的色彩,一展东语运动健儿青春活力的面貌。

图片

在赛场上,东语的运动健儿们挥洒汗水,展现了独属于青春的坚持和拼搏。体育运动的魅力在于磨练意志和超越自我,在于团队凝聚和无限可能。愿你们永远追逐光,冲向胜利,挑战自己的极限,加油!东语的运动健儿们!