致越秀的富士留学生活

发布时间:2013-04-28

九月底我们越秀三个人李洁,胡奇慧,我一起乘坐飞往日本的飞机到达静冈机场,由留学生负责老师姜瑾带我们回到富士,开始我们的日本留学生活。

这是学校为留学生专门组织的地震演习活动,为了在今后发生地震是能够更好的保护自己而临危不乱,采取更安全的措施,更准确的逃生方式而进行的一次演习。

刚进入日本的大学,对ゼミナール的一切都不熟悉。而我们三个应错阳差的选到了我们认为很優しい大久保先生这张照片是我们二年级和三年级观光专业的学生合照,包括我们的班主任大久保先生也在里面哦。

这三张图片是我们ゼミナール一起去热海时拍的,感受了日本ホテルのサービス,真正地体会到了“顾客是上帝”的真谛。然而这次旅行也让我们第一次也体会到了日本的露天温泉,看着天空朦胧的月色,在温泉池内的享受不可言喻。

我们四个越秀的学生再次相聚,丁晨是晚我们来到这个学校的交换生,总有种老乡遇老乡,两眼泪汪汪的感觉,哈哈。看我们四个吃得多HAPPY