东语动态丨心怀他人,乐于奉献——致祁璟璇同学的一封表扬信

发布时间:2020-09-13

近日,我们学校收到了一封来自于乌鲁木齐的表扬信,特意感谢阿拉伯语1901班的祁璟璇同学。祁璟璇同学在暑假期间,积极参与疫情防控志愿者活动,为社会做出了贡献,也锻炼了自己,是我们学习的好榜样。

表扬信

尊敬的浙江越秀外国语学院:

首先代表乌鲁木齐市米东区石化安和社区工作委员会向贵校表示真心的感谢和敬意!

家园有殇,大爱无疆!疫情无情,人间有情!疫情防控期间,贵学院东方语言学院阿拉伯语系1901班,祁璟璇同学,积极主动报名参加了疫情防控志愿者服务队。每天坚持给居民三次测温,上面宣传,买送蔬菜,扔垃圾,喷洒消毒,夜间值守在居民楼下帐篷里,让潜在的病源传染隐患灭杀在防控之下。坚决遏制了疫情进一步蔓延,为打赢这场疫情狙击战,贡献着浙江的一份力量。祁璟璇同学挺身而出,积极作为和所表现出来无畏,无私令人敬佩,彰显了新时代青年的责任担当和青春使命,体现出当代大学生的精神风貌!她的精神鼓舞着我们,让我们更有信心和力量战胜疫情!特致信表扬,并再次感谢学校的全体老师们能够培养出这么优秀的学生!

祝愿祁璟璇同学今后在学业和生活中持续进步!祝愿贵校越办越好,桃李满天下。

特此函达

乌鲁木齐市米东区石化安和社区工作委员会