东语动态丨从“心”出发,向美而行——东方语言学院心委会第一次干部会议

发布时间:2022-03-14

为进一步落实学校心理健康月的开展,促进学生的身心健康,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,结合我院实际情况,314日东语学院心委会进行本学期第一次干部会议。

会议主要就本学期围绕学校心理健康月的系列活动展开讨论,会上各学生干部纷纷提出自己的想法。本学期心委会将会继续保留传统品牌活动,积极开展其他各类新颖的、适合学生们参与的活动。以发展心理健康教育为核心,培养我们学生积极乐观、健康向上的心理品质,充分开发大学生心理潜能。心委会将不断探索大学生心理健康教育新思路、新方法,将同学们的专业学习同丰富多彩的活动相结合,以求在校园中形成良好的大学生心理健康教育氛围。