东语党建丨对党说句心里话——记日语系学生第二党支部七一建党节活动

发布时间:2022-07-02

五星红旗迎风飘,党的华诞已来到。七月,是收获的季节;七月,是喜悦的季节;七月,更是祝福的季节。为庆祝中国共产党成立101周年,日语系学生第二党支部以“强组织、增活力、创一流”为主线,把庆祝建党活动与党员自身情况相结合,开展了“我为我党送祝福”活动。

活动一经发起,就得到了广大党员同志的热烈反响。每一步伟大的历程,都有一个不平凡的信仰,身处五湖四海的学生党员们,以最热忱的姿态向党致敬,纷纷录制视频,为党送上自己最诚挚,最热烈的祝福和自己对党说的心里话。

百年来的风雨兼程,抒写革命胜利篇章,追忆党的峥嵘岁月,照耀的光芒,洒向每一寸土地。我们将永不忘拳拳初衷,砥砺前行,远跟党走。让我们共同唱响一首生日赞歌,祝愿我们党的事业蒸蒸日上!