优秀学生风采---阿拉伯语1201班 姚晓月

发布时间:2013-04-22

我叫姚晓月,是浙江越秀外国语学院东语学院阿拉伯语系1201班的一名学生。我于二零一二年九月进入越秀学习,并且非常荣幸的获得了一万元的新生奖学金。这是一笔很大的物质财富,但更多的是精神的鼓励,让我有了向前奔跑的动力。
越秀在大禹陵风景区,依山傍水,风景秀丽。同时,越秀离市中心和商业中心都很近,交通便利。而她的教学楼、体育馆、图书馆、寝室及食堂等都是淡蓝和白色相间的欧式风格,刚建好的新校区更现代化和豪华,不同样的欧式风格,别致的塞纳风情令人印象深刻。越秀特色的SPT街是大学生们的创业区。其中各色各样的时尚潮品店,咖啡厅让你流连忘返。越秀的学习氛围,让我真正体会到了自主学习。在老师们耐心的指导下,每天和同学们一起学习,一起奋斗,一起追逐梦想是我现在最幸福的事。