优秀学生风采---阿拉伯语1001班 李侠男

发布时间:2013-04-22

大家好,我是来自东语学院10级阿拉伯语专业的一名普通学生,在越秀的3年里,我经历了很多,付出了很多,但同时也得到了很多。在大一,我成功通过了英语四六级,并获得计算机等级证书,荣获励志SPT学生,国家励志奖学金。大二,除了在校内举行的首届阿拉伯语演讲比赛中荣获第二名外,我还代表学校参加了首届“CRI"杯全国高校阿拉伯语演讲比赛,在北京与扬银千校长亲切握手,并得到他的殷切鼓励和支持。同年,我以高分通过了全国阿拉伯语专业四级考,并荣获国家奖学金。现在,我已经是一名中共预备党员,我会继续坚定步伐,不断向前进。如今,我已经打算继续我的学业,争取能成为北京语言大学的一名研究生。我相信,未来是靠自己打拼的,只要肯坚持,肯付出,一切都有可能!