东京中央日本语学院(TCJ)说明会

发布时间:2013-04-28

2013417晚,在东方语言学院举行了一场别开生面的日本学校说明会。东京中央日本语学院(TCJ)主持了本次说明会。日本校长文质彬彬充满诚意的中文致辞,引来大家的阵阵掌声。
东京中央日本语学院(TCJ)与中国国际青年交流中心合作,为我校日语专业的学生提供了暑期交流活动和考研专业辅导等多种国际化发展渠道。他们用雄厚的师资力量打造浓厚的学习氛围,让来自世界各地的大学生们考上理想中的日本名校大学院,如东京大学、早稻田大学、一桥大学等等。
    东京中央日本语学院(TCJ)地处繁华地段,交通方便,可以让大学生们更好地接触到日本的中心城市——东京。
这次说明会不仅展示了色彩纷呈的日本文化,还向大家提供了留学日本或游学日本的绝好机会。

(撰稿人:卜心怡/孙周嫣曼    指导老师:吴鉴萍)