东语学院2014届毕业生晚会

发布时间:2014-06-19

白驹过隙,斗转星移。2014年6月3日18时30分,我校10级14届毕业生迎来了属于他们的毕业生晚会。本次晚会得到了各位领导、老师及各班同学的大力支持与关注。
经过3次彩排后,最终得出了8个精彩的富有意义的而不失青春特色的节目。
晚会当晚,开场舞便吸引了全场观众的目光,由张媛媛、徐文慧等同学带来的舞蹈《hello,hello》精彩万分。
首先是领导致辞。
晚会共分为三章。第一章,青春  风华正茂。罗曼同学演唱的《你眼中的映山红》歌声嘹亮,春水涨春水落往事不回头,尝不尽我的愁。让我们感受到了即将毕业的淡淡的伤感。东方风情节举行的日韩阿歌曲大赛中的优秀选手也为我们倾情演唱,收到了观众们的热烈欢迎,欢呼声,掌声充满了整个体育馆。各位老师的拉丁舞、茶道表演让我们一睹名师的风采!
精彩绝伦!
晚会的第二章,梦想 激情飞扬。身怀各技的同学们为我们表演了歌曲《天鹅的梦》、悠扬婉转的器乐演奏《回梦游仙》、以及幽默搞笑的舞台剧《唐伯虎点秋香》还有宋佳、蒋齐军精彩的街舞表演《the best show》让全场观众回味无穷。
晚会第三章 未来 海阔天空。徐夏普同学的《海阔天空》让我们看到了雄心壮志的未来,告诉我们要不畏挫折,勇往直前。创意演出《oh my god》和大四毕业生为我们演唱的歌曲《东语八号楼的日子》为我们的晚会拉上了完美的帷幕!
在这个晚会上,毕业生们仿佛重温了在母校四年的点点滴滴,有欢笑也有泪水。母校见证了他们从青涩到成熟的过程。在这个晚会上,他们向自己的四年大学生活告别,然后带着满满的回忆开始他们新的旅途。
四年的青春,四年的回忆,四年的欢乐与烦恼,四年的青葱岁月,四年的似水年华,在这芒果飘香的时节,即将告一段落。四年前,2010级的同学们在这里开始了他们的梦想,而在不远的将来,我们即将带着梦想展翅高飞。
“青春梦想,在这里起航”,相信我们的明天会更好!