东方语言学院领导走访新生寝室

发布时间:2015-09-20

往别故里向新城,为进一步体现学院人文关怀,为了让广大的新生能够更早更快适应大学生活,感受到东语浓浓的温情,9月19日傍晚,东方语言学院各部门领导带着对2015级新生的牵挂和祝愿,走访新生宿舍,了解他们的生活情况。
走访期间,学院领导仔细查看各寝室的基本配备是否齐全,亲切地询问新生的适应情况,为新生答疑解惑。在与新生交流过程中领导们鼓励大家要和睦相处,融入集体,团结友爱,并嘱咐新生注意用电用水、人身和个人财产的安全,要自觉遵守寝室纪律,养成良好生活习惯。
最后,学院领导对全体新生表达了最殷切的希望和最美好的祝福。院领导和蔼可亲、无微不至的关怀让所有新生感受到了温暖,收获了鼓舞和动力。
东方语言学院领导高度重视学生生活状况,通过走访寝室,不仅给予了新生关怀鼓励,更增强了师生联系,使新生能够尽快融入东语学院的大家庭。
祝愿新生们能够尽快适应大学生活,与东语学院共创辉煌!