东方语言学院举行“二学一做”党课暨毕业生党员大会

发布时间:2016-06-15

66,东方语言学院二学一做”党课暨毕业生党员大会在F326召开,东方语言学院党委书记严红君老师、东方语言学院党委副书记吴鉴萍老师、各学生党支部书记、辅导员及所有2016届毕业生党员参加了本次会议。
首先,全体毕业生党员起立,唱《国歌》。在共唱《国歌》的浓厚氛围中感受作为中国共产党党员的归属感与使命感。毕业生党员代表韩乔生发言,他说自己很荣幸能够以一名共产党员的身份从越秀毕业,越秀是他走出学校、跨入社会的一个新的起点,作为一名共产党员,他将始终坚持以一名党员的身份严格要求自己,努力学习新的党知识,时刻注意自己的言行举止,在自己所处的环境中做好榜样带头作用。他的发言引起了在场毕业生党员的共鸣。紧接着,东方语言学院党委书记严红君女士给全体党员上了毕业生党员在校的最后一堂党课,她提到,目前“两学一做”、“十三五”等热点在全党范围内进行宣讲与学习。作为毕业生党员,也应该自觉学习相应知识,真正去学习党章知识,学习习近平总书记的系列讲话,做一名合格的党员。她期望毕业生党员们,能够时刻牢记自己的身份,以党员身份严格要求自己,时刻注意自身的言行举止,在所处单位能够起好先锋模范作用。毕业生们将牢记这一期望,真正地去身体力行。党课结束后,全体党员面对党旗,举行了入党宣誓。最后,在《国际歌》的庄严旋律中,东方语言学院毕业生党员大会圆满结束。