喜迎十九大———不忘初心,继续前进,我们来啦!

发布时间:2017-10-23

为迎接党的十九大胜利召开,激发广大青年学生爱国热情,东语学生踊跃报名参加“青春喜迎十九大,炫彩青年进高校”的校外志愿劝导义工活动,学生中有预备党员和入党积极分子,当然大部分主力军还是来自我们东语的义工队伍。看!他们出发啦!
        他们容光焕发,英姿飒爽,洋溢着青春的活力,满怀信心地向大家宣告:我们来了!!!
        斑马线边有他们挺拔的背影,也有他们忙碌的身影,他们不停地为路人答疑指路,偶尔弯腰拾起垃圾,摆放排列不齐的自行车,撕掉街边的小广告……
在这个青春洋溢的年纪,他们用自己的热情与行动去帮助他人,帮老奶奶拿东西,扶老奶奶过马路,用自己的行为践行着中华民族的传统美德。

再多的照片也装不下他们满腔的热情,他们用行动践行了什么是我们东语的义工精神。