东语党建丨东方语言学院“十九大精神”学习系列活动——透过摄像机镜头,看改革开放四十周年成就

发布时间:2018-11-23

20181120日,由杜樱苑红色163党群服务站举办的第一届“绳”采飞扬长绳接力赛在杜樱苑楼下如火如荼地举行着。此次参赛的四个队分别为最强安督队、小猪佩奇队、锦鲤队和508队。

在这难得放晴的好天气里,同学们激情高涨,在短暂的热身过后便积极投入到比赛当中,熟练的同学身轻如燕,一个接一个地在长绳中灵活地穿过,而即使是没接触过长绳的同学也都勇敢地克服了可能会被绳子甩到的恐惧,挑战自我,跟着队友的步伐在这短短两分钟里做到了最好的自己。这种敢于拼搏,团结一致,敢于创新的长绳精神,鼓舞着在场的每一个人。一场简单的长绳比赛,带来的却是非凡的感动与启发。

本着公平、公正的原则,工作人员认真地在计时和数数哦。

经过了几轮紧张激烈角逐,比赛的胜利者诞生了:最强安督队!获得前三的队伍,都领到了奖状和精美小礼品呦。

不论结果如何,大家在比赛中收获的快乐和锻炼是有目共睹的。我们163党群服务站举办的各项活动旨在提高学生幸福水平和身体健康水平,促进寝室团结与同学友谊,小小的长绳比赛,跳出快乐,跳出精彩。

为了丰富杜樱苑同学的课余生活,我们杜樱苑红色163党群服务站往后每个月都将举行多种多样的趣味活动,发挥各位入党积极分子及预备党员的先锋模范作用,将杜樱苑红色163党群服务站的作用发挥到最大,让杜樱苑的同学们能够愉快的度过课余时光,感受到家的温暖。