东语动态 | “你们永远是我最好的拍档 不说再见”——东方语言学院2019届毕业会餐

发布时间:2019-06-13

为祝贺东方语言学院2019届毕业生顺利毕业,于6 12日中午,我院在学校桃李餐厅一楼外婆烧举行毕业会餐。

在诉说青春不毕业、不说再见的音乐中,毕业生们陆陆续续到来。

聚餐开始前,严红君副教授为毕业生致辞,

祝贺大家顺利毕业,祝愿早日创造自己的辉煌!

时光不老,越秀永在,初心不改,希望大家日后能再次相聚!

食堂点菜区摆开了两个大桌,放上了各式各样的菜品,有清凉去暑的新鲜水果,精致的甜点美食,美味的烧烤肉串,清爽的果汁汽水……这些菜品全部采用自助模式,让毕业生们尽情享受美食和畅谈。

聚餐过程中,现场欢声笑语不断,气氛热闹非凡。更有学弟学妹们带来的精彩表演活跃现场气氛。

萨克斯演奏《突然好想你》。伴随着萨克斯声响起,带我们回忆起大学里那难以割舍的同窗友情。

随后的舞蹈《pure water》舞出我们大学里的美好青春年华;歌曲《那些花儿》唱出我们对青春的留念;相声《成长的烦恼》诉说我们在大学成长的烦恼;舞蹈《hot summer》诠释我们的梦想和态度。

最后的是朗诵《写在离别的渡口》,似在跟我们耳语:同学情是一生的惦念,一生的思念,但离别无需悲伤,只要心中充满理想,我们就会用心做一生的守望。

现场其乐融融,分离的伤感在此刻一扫而光,大家沉浸并珍惜此时此刻的欢乐。

大学四年太匆匆

只希望你我能够好好保留我们的回忆